Jumat, 30 Oktober 2015

Beasiswa CSR DataPrint 2015

Assalamualaikum para readers.
Disini saya akan memberikan informasi kepada kalian yang sedang mencari-cari program beasiswa.
Gunakanlah tinta print berkualitas dari dataprint dan dapatkan kupon dari kemasan, kupon ini dapat digunakan dalam testimoni berhadiah dan juga beasiswa DataPrint 2015.
Data Print memberikan beasiswa kepada 500 orang yang di seleksi setiap tahunnya, dalam satu tahunnya terdiri atas 2 periode yaitu :

Periode
Jumlah Penerimaan Dana Beasiswa

Rp. 1.000.000
Rp. 500.000
Rp. 250.000
Periode 1
50 orang
50 orang
150 orang
Periode 2
50 orang
50 orang
150 orang

Periode 1 : 10 Februari - 30 Juni 2015
Periode 2 : 1 Juli - 25 Desember 2015
Program beasiswa pendidikan ini berlaku untuk pelajar SMP/SMA dan Mahasiswa D3/S1 aktif

Untuk mengetahui lebih jelasnya mengenai program beasiswa ini silahkan dapat di cek di http://beasiswadataprint.com/

Sekian dan Terima kasih.

Rabu, 19 Agustus 2015

Kehidupan Yang Hancur Tanpa Bimbingan Seorang Ayah

Ayah Ku Memerlukan Diri Mu

Ayah...
sampai kapan aku seperti ini
tanpa arah
tanpa tujuan
tanpa bimbingan
aku memerlukan mu
aku membutuhkan bimbingan mu

Selasa, 02 Juni 2015

Lirik lagu Beast-Shadow


[Doojoon] Shadow Shadow Because I’m a shadow shadow shadow
[Junhyung] Ha, Rainy Cloudy No light Darkness
Day N Night neo tteonabeorin
Geuttaebuteo eojjeomyeon Maybe nae jonjae jachega eobseojyeotji
Back in the day hwachanghan nalssi hwaryeohan bulbit

Lirik G-Dragon - That XX

Annyeong~
mau share lirik lagu nya G-Dragon nih. alasan nya ? simple ko cuma karena artinya lagi pas banget sama keadaan hati :D
okeh check this out ^_^

Romanization

Uyeonhi gireul geotda ne namjal bwasseo (Yea I saw him)
Hoksina haetdeon nae yegami majasseo (I told you)
Nega jun banjireul ppaego hanjjogen paljjangeul kkigo
Geunyang yeogikkajiman malhalge (I don’t wanna hurt you)

Jumat, 29 Mei 2015

Rindu ku Pada Ayah

8 Tahun
8 Tahun tanpa rasa sayang dari seorang ayah
8 Tahun tanpa kehangatannya
8 Tahun menahan rasa rindu ini
apa mungkin akan ada keajaiban ?
keajaiban yang dapat membuatku bersama dengannya

"Ayah sayang kamu" tak pernah lagi ku mendengarnya
"Anak ayah udah makan" kapan ku bisa mendengar nya lagi
"A Y A H " hanya 4 huruf namun sangatlah berarti
kaena dialah seorang pembimbing sejatiku

Tangisan Seorang Anak

Ada seorang anak yatim yang hidup serba berkekurangan, dia di tinggal ayah nya saat dia masih kecil. kehidupannya yang dulu selalu berkecukupan berubah menjadi penuh dengan kekurangan, kehidupannya sangatlah berubah, kehidupan nya yang dlu sangatlah damai sekarang selalu menjadi bermasalah, tak pernah dalam satu hari masalah itu tak mengunjunginya, dan tak pernah dalam satu hari air mata itu tak membasahi pipinya. kata orang dia mengalami tekanan batin karena ditinggal ayah nya saat dia belum mengerti apa-apa. saat ini dia telah hampir lulus dari SMP, seorang anak yang dulu nya sangat cengeng dan pendiam itu kini telah berubah menjadi wanita yang kuat namn sangat mdah terpengaruh oleh dunia luar, yah bagaimana tidak sampai sekarang dia masih terlarut dalam cinta nya yang jelas-jelas tak mngkin lagi bersambung, istilah sekarang itu "gegana" itu yang tepat untuk nya.

Selasa, 07 April 2015

Lirik Lagu Call Me Baby -Exo


[D.O] Call Me Baby
[Kai] I georineun hwanjeon nanriya
[D.O] Call Me Baby
[Kai] Saramdeul saineun namiya
[D.O] Call Me Baby
[Kai] Hamkkehaneun mae sungani
Like BOOM BOOM BOOM
BOOM BOOM
What up